GINSENG ROSSO COREANO

Natura e tecnologia per creare eccellenza.

Il Gujung Gupo, processo secolare di produzione che porta alla creazione del ginseng rosso, richiede tempo, sapienza e tecnologia. Ognuno di questi tre aspetti ha un'importanza vitale nell'ottenimento di un prodotto che non ha eguali.
In Corea, il ginseng viene pazientemente coltivato per 6 anni e successivamente la sua radice viene raccolta delicatamente e selezionata da mani esperte.

Image-HasTech


Nel corso del controllo qualitativo, le radici più ruvide vengono eliminate, quelle più lisce conservate per poi essere accuratamente lavate e lasciate asciugare al sole.
Seguono ben 9 processi di maturazione a vapore secondo un sapiente metodo tradizionale che porta questa preziosa radice a diventare prima rossa (dopo 3 cicli) e poi nera (dopo 9 cicli).
Il processo del Gujung Gupo trasforma le macro-molecole in ginsenosidi bio-assimilabili, elementi indispensabili per la pelle e contro la caduta dei capelli.


Image-HasTech